にこ食の報告が届きました。
『12月のにこ食は少し早めのXmas
です。』
「ライスバーガー」「小芋の炊いたん」「ほうれん草の胡麻和え」「トマト※ロックペイントさんからの提供」「コーンクリームスープ」「カステラ」&
。
今回はXmasということで、ちょいと目先を変えてバーガーを作りました。かぶりつく方、お箸で食べる方、様々ですが美味しく召し合って頂きけました。栄養士会から2回目の講座がありました。皆さん熱心に話に聞き入りいろいろと質問したり、お互いの食生活を話し合ったりと随分会話が弾んだようです。しっかりと身体のことを考えておられる事が分かり安心しました。
帰りにはチョコ入りサンタ
を1つずつお土産。おみやげ
2024年のにこ食も何事もなく終えることができ、ホッとしています。たくさんのみなさんが来て下さったこと、スタッフの頑張り、感謝、感謝の1年です。
皆さま来年もどうぞよろしくお願い致します(*- -)(*_ _)
にこ食スタッフ一同 礼(*_ _)