11月の(o^―^o)ニコ食🍴

は~い。しのさんから【にこ食】報告が届きましたのでいつものようにご紹介です(`・ω・´)ゞ

【42回にこにこ食堂】・・・11月7日、爽やかな秋晴れです🍂🌞。献立もきのこや里芋を使って秋一色🍁。メニューきのこの炊き込みご飯🍄🍚「野菜の天ぷら」「里芋のそぼろ餡かけ」「味噌汁」「二郎柿のパンナコッタかけ」

今回も41名の大所帯❣ 新しい顔がお2人。声も笑顔もはじけて元気いっぱい🤭 『天ぷらは揚げたてやで💖とスタッフの心意気も素晴らしい😜おかげで皆さんにサクサクの天ぷらを食べて頂くことができました。MORITAファーム里芋も絶品です。包括から『福井町の方より提供です。』と二郎柿をいっぱい頂きました。皮をむいて種を取ってパンナコッタを掛けたらこれ又ホテル並みのデザート🥰。今回はちょいスタッフの自慢をさせていただきました(*- -)(*_ _)v

あるおじさんが…「ピーマンが食べられるようになった」と嬉しいご報告😜やった~\(^o^)/しのさんでした。

■食べられるだけでも幸せなのに…「美味しい」だよ。ガッツリ幸せ満足満杯じゃね(⋈◍>◡<◍)。✧♡