今年で13年目のみそづくり。今回は新しい若いお母さんの参加もあり、ココセンターもにぎやかな楽しい空気が・・・昨年作った味噌の味噌汁がおいしくて、子供が喜んで味噌汁を飲むようになったとか・・・塩分控えめで美味しい麹と大豆。しっかり手作りしながら「おいしくなあれ」と作りました。
イベント・会議カレンダー
カテゴリー
ブックマーク
アーカイブ
新着エントリー
アクセス数
- 34昨日のアクセス数:
- 5今日のアクセス数:
- 193169総アクセス数:
今年で13年目のみそづくり。今回は新しい若いお母さんの参加もあり、ココセンターもにぎやかな楽しい空気が・・・昨年作った味噌の味噌汁がおいしくて、子供が喜んで味噌汁を飲むようになったとか・・・塩分控えめで美味しい麹と大豆。しっかり手作りしながら「おいしくなあれ」と作りました。