12月12日
11人の参加で 人参の蒸しパン、小松菜の蒸しケーキをみんなで作りました。
クリスマスも近いということで、緑と赤の色に包まれ、もぐもぐしながらお茶タイム
とおしゃべり。
包丁砥ぎの実習も!
お正月料理も、切れやすくなった包丁でおいしいおせちができるかなとワクワク。
次回も文化部の企画に是歩どうぞおいでください。
1月9日、
満願寺へ初詣ハイキングです。
文化部より
12月12日
11人の参加で 人参の蒸しパン、小松菜の蒸しケーキをみんなで作りました。
クリスマスも近いということで、緑と赤の色に包まれ、もぐもぐしながらお茶タイム
とおしゃべり。
包丁砥ぎの実習も!
お正月料理も、切れやすくなった包丁でおいしいおせちができるかなとワクワク。
次回も文化部の企画に是歩どうぞおいでください。
1月9日、
満願寺へ初詣ハイキングです。
文化部より